4. 学長主催のビアパーティが開催されました《Global Leader Program》

10月1日(水)、学長主催の留学生歓迎ビアパーティが伏見キャンパスにて開催されました。
今回も57名の本学留学生と日本人学生、教員、学部生含め総勢90名程が参加し盛大なパーティとなりました。
まずはじめに学部学生による和太鼓とソーラン節が披露され、初めて観る日本の伝統芸を留学生達はカメラ片手に楽しそうに見入っていました。
その後は学長先生により揚げたての天ぷらや冷たいビールが振る舞われ、国際色豊かな留学生と日本人学生とがお酒を飲みながら交流を深めていました。

本学には、Global Leader Program(GLP)の外国人正規留学生、ダブルディグリープログラム学生、短期交換留学生など、世界各国から留学生が集まっております。
また、日本にいながら、100%英語でMBAを学ぶGlobal MBAを名古屋で開講しております。