4. 2018春アサヒビール株式会社工場見学《英語MBA》

2018春アサヒビール株式会社工場見学《英語MBA》

アサヒビール名古屋工場見学

ビジネススクールの留学生対象の企業訪問の一環として、留学生33名がアサヒビール株式会社名古屋ビール工場を訪問しました。
英語のガイドの元、ビールの製造工程を見学し、実際に原料に触れたり、ろ過・缶詰工程などの製造ラインを見ることができました。屋外には大きな発酵・熟成タンクがあり、学生たちはその大きさに驚いていました。
見学の最後にはできたてのビールを試食する時間もあり、留学生達は日本品質のビールの味を楽しんでいました。

<英語MBA> Global Leader Program

本学には、外国人正規留学生、ダブルディグリープログラム学生、短期交換留学生など世界各国から留学生が集まっております。また、日本にいながら100%英語でMBAを学ぶGlobal Leader Programを開講しております。日本にいながら、また、働きながら海外と同じ環境でMBA取得を目指せます。