メディア掲載

3. メディア掲載
  4. QUICK社 金融コラム《大槻奈那教授》

QUICK社 金融コラム《大槻奈那教授》

#名古屋商科大学ビジネススクール #名商大 #大槻 #大槻奈那 #MBA #アナリスト

QUICK社 金融コラム

QUICK社の金融コラムに大槻奈那教授のコラムが掲載されました。
アナリストの仕事や自身のキャリアについてのインタビュー記事になっており、女子大学生や若い女性社会人に向けた「先輩」からのメッセージとなっています。
「1時間睡眠?寝袋?大槻さん、アナリストのお仕事って大変ですね」

金融コラム 大槻奈那教授

大槻奈那教授

名古屋商科大学経済学部教授。東京大学卒、ロンドン・ビジネス・スクールにてMBA取得。日系の銀行勤務ののち、S&P金融機関格付チームヘッド、UBS証券で金融リサーチヘッド、メリルリンチ日本証券で、金融機関・内需関連セクターヘッドとして、各種のアナリスト・ランキングで上位を維持してきた。

教員紹介ページ 大槻奈那教授