MBAイベント《名古屋》

MBA Event Nagoya

4. 名古屋校
  5. 《名古屋校》授業評価No.1教授の体験授業付きMBA説明会 & 修了生体験談

受付中 #体験授業 #授業見学 #修了生体験談 #入学選考アドバイス #質疑応答

EMBA,MBAプログラム、中小企業診断士養成コースを有する名古屋商科大学ビジネススクールの説明会です。当日は学校やプログラム説明に加え、受講生からの授業評価がもっとも高い先生に贈られるOutstanding Teaching Awardを連続受賞されている岩澤誠一郎教授の体験授業をご受講頂けます。また、本学の修了生から仕事と学修の両立、本学で得たネットワークなど具体的な体験談や2021年9月入学者選考のワンポイント・アドバイスや教育訓練給付金制度(最大112万円給付)についてもご案内いたします。

13:00〜15:00  受付12:45〜
名古屋キャンパス
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-3-1

Weekend MBA®プログラムのご案内
名古屋キャンパスご見学
体験授業
修了生体験談
入学選考のワンポイント・アドバイス
質疑応答

体験授業
受講生からの授業評価がもっとも高い先生に贈られるOutstanding teaching Awardを連続受賞されている岩澤誠一郎教授の体験授業をご受講頂けます。

修了生体験談
本学の修了生をお招きし、「MBAの必要性」「仕事と学習の両立」「MBAスキルの仕事への活用」「本学で得た人脈・ネットワーク」など、具体的な体験談をお聞きいただけます。また、修了生の方に皆さまからの直接のご質問にもお答えします。

参加者特典
説明会ご参加の方から抽選で、本学のケースメソッドの学びが凝縮された書籍シリーズ『ケースメソッドMBA実況中継』01〜04のうち、いずれか1冊をプレゼントいたします。

《最大112万円給付》厚生労働省「専門実践教育訓練給付制度」
本学のすべての学位プログラムとPreMBA(履修証明)は、厚生労働省「専門実践教育訓練給付制度」の指定講座です。本学にて専門実践教育訓練の指定講座を受講し、一定の要件を満たす場合、支払った教育訓練経費の一定の割合額(上限あり)がハローワークから支給されます。学位プログラムでは最大112万円、PreMBA1年コースでは最大53万円、PreMBA2年コースでは最大102万円の給付を受けられます。