MBAイベント《名古屋》

5. 《オンライン》MBA説明会 & 修了生体験談

《オンライン》MBA説明会 & 修了生体験談

受付中 #修了生体験談 #入学選考アドバイス #質疑応答

EMBA,MBAプログラム、中小企業診断士養成コースを有する名古屋商科大学ビジネススクールのオンライン説明会です。当日は学校やプログラム説明に加え、本学の修了生から仕事と学修の両立、本学で得たネットワークなど具体的な体験談をお聞きいただけます。また、2021年9月入学者選考のワンポイント・アドバイスもお伝えいたします。

19:30〜20:30  受付19:20〜
オンライン

Weekend MBA®プログラムのご案内
修了生体験談
入学選考のワンポイント・アドバイス
質疑応答

修了生体験談
本学の修了生をお招きし、「MBAの必要性」「仕事と学習の両立」「MBAスキルの仕事への活用」「本学で得た人脈・ネットワーク」など、具体的な体験談をお聞きいただけます。また、修了生の方に皆さまからの直接のご質問にもお答えします。

《最大112万円給付》厚生労働省「専門実践教育訓練給付制度」
本学のすべての学位プログラムとPreMBA(履修証明)は、厚生労働省「専門実践教育訓練給付制度」の指定講座です。本学にて専門実践教育訓練の指定講座を受講し、一定の要件を満たす場合、支払った教育訓練経費の一定の割合額(上限あり)がハローワークから支給されます。学位プログラムでは最大112万円、PreMBA1年コースでは最大53万円、PreMBA2年コースでは最大102万円の給付を受けられます。