MBAイベント《名古屋》

MBA Event Nagoya

4. 名古屋校
  5. 《名古屋校》修了生体験談つきMBA説明会(書籍プレゼント)

《名古屋校》修了生体験談つきMBA説明会(書籍プレゼント)

受付中 #入学選考アドバイス #質疑応答 #修了生体験談

EMBA,MBAプログラム、中小企業診断士養成コースを有する名古屋商科大学ビジネススクールの説明会です。当日は学校やプログラム説明に加え、本学の修了生から、仕事と学修の両立、本学で得たネットワークなど具体的な体験談もお聞きいただけます。2022年4月入学者選考のワンポイント・アドバイスや過去問題もご用意しておりますので、ぜひお気軽にご参加ください。

名古屋キャンパス
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-3-1

Weekend MBA®プログラムのご案内
名古屋校キャンパス案内
修了生体験談
入学選考のワンポイント・アドバイス
質疑応答

修了生体験談
本学の修了生をお招きし、「MBAの必要性」「仕事と学習の両立」「MBAスキルの仕事への活用」「本学で得た人脈・ネットワーク」など、具体的な体験談をお聞きいただけます。また、修了生の方に皆さまからの直接のご質問にもお答えします。

参加者特典
説明会ご参加の方から抽選で、本学のケースメソッドの学びが凝縮された書籍シリーズ『ケースメソッドMBA実況中継』01〜04のうち、いずれか1冊をプレゼントいたします。

《最大112万円給付》厚生労働省「専門実践教育訓練給付制度」
本学のすべての学位プログラムとPreMBA(履修証明)は、厚生労働省「専門実践教育訓練給付制度」の指定講座です。本学にて専門実践教育訓練の指定講座を受講し、一定の要件を満たす場合、支払った教育訓練経費の一定の割合額(上限あり)がハローワークから支給されます。学位プログラムでは最大112万円、PreMBA1年コースでは最大53万円、PreMBA2年コースでは最大102万円の給付を受けられます。