MBAイベント《大阪》

MBA Event Osaka

4. 大阪校(関西)
  5. 《オンライン》MBA説明会 & 9月入学選考アドバイス 大阪校

受付中 #オンライン開催 #EMBA #中小企業診断士養成課程 #入学選考アドバイス #質疑応答

オンラインにて説明会を開催いたします。本学の通い方、学び方、他学との違いについてお伝えします。また、2021年9月入学最終選考(8月21日実施)のワンポイントアドバイスや教育訓練給付金制度(最大112万円給付)についてもご案内します。

※9月入学最終選考(8/21)でのご出願をご検討の方は、出願締切日(8/16)が迫っておりますので、予め最終学歴の卒業証明書及び成績証明書のご準備をお願いします(大学院修了の方は、大学/大学院両方の証明書が必要です)。

オンライン

ご参加方法
お申込み後、当日のオンライン接続先URLをメールにてお送りいたします。

Weekend MBA®プログラム・中小企業診断士養成課程の説明
入学選考のワンポイント・アドバイス
質疑応答

《9月入学最終選考》8/21(土)AO方式日程での「給費生」追加募集について
名古屋商科大学ビジネススクールでは、新型コロナウイルスの感染拡大の長期化により大きく環境が変化する中で、これから学び始める方へ支援をさせていただくべく、給費生の追加募集を決定いたしました。給費生として合格されますと、1年次前期分授業料の半額がご入学後に給費され、入学後の成績によって1年次後期以降も継続できるため、2年間で最大144万円の授業料が給費されます。9月入学者対象の給費生追加募集選考(8/21実施)では、選考科目から筆記試験が免除となり、出願書類に「職務経歴書」を追加でご提出いただくだけで、どなたにでもチャンスがございます。また、選考日当日のインタビュー試験は、オンラインで実施しますので、ご自宅からより安全に受験していただけます。

《最大112万円給付》厚生労働省「専門実践教育訓練給付制度」について
本学のすべての学位プログラムとPreMBA(履修証明)は、厚生労働省「専門実践教育訓練給付制度」の指定講座です。本学にて専門実践教育訓練の指定講座を受講し、一定の要件を満たす場合、支払った教育訓練経費の一定の割合額(上限あり)がハローワークから支給されます。学位プログラムでは最大112万円、PreMBA1年コースでは最大53万円、PreMBA2年コースでは最大102万円の給付を受けられます。