MBAイベント《大阪》

MBA Event Osaka

4. 大阪校(関西)
  5. 《オンライン》MBA説明会 & 修了生体験談 大阪校

《オンライン》MBA説明会 & 修了生体験談 大阪校

受付中 #オンライン開催 #EMBA #中小企業診断士養成課程 #入学選考アドバイス #修了生体験談

オンラインにて説明会を開催いたします。本学の通い方、学び方、他学との違いについてお伝えします。また、本学修了生にご登壇いただき、在学中のお仕事の両立のコツや修了後のMBAスキルの活用、人脈・ネットワークについてもお話しいただきます。また、最大289万円の授業料が給付となる2022年4月入学給費生選考(10/30実施)のワンポイントアドバイスや教育訓練給付金制度(最大112万円給付)についてもご案内します。ご自宅からお気軽にご参加ください。

※4月入学給費生選考(10/30)でのご出願をご検討の方は、出願締切日(10/23)が迫っておりますので、予め最終学歴の卒業証明書及び成績証明書のご準備をお願いします(大学院修了の方は、大学/大学院両方の証明書が必要です)。

オンライン

ご参加方法
お申込み後、当日のオンライン接続先URLをメールにてお送りいたします。

Weekend MBA®プログラム・中小企業診断士養成課程の説明
入学選考のワンポイント・アドバイス
修了生体験談

修了生体験談
本学修了生をお招きし、「MBAの必要性」「仕事と学習の両立」「MBAスキルの仕事への活用」「本学で得た人脈・ネットワーク」など、具体的な体験談をお聞きいただけます。また、皆さまからのご質問にもお答えします。

「社会人給費生選考」とは
年に2回実施する社会人給費生選考において、選考時に奨学金給付の対象となる給費生を選抜します。給費生として選ばれると、1年次前期の学費(約72万円)が全額給費、または半額給費されます。奨学金の給付は、入学後の成績により1年次後期以降も継続されるため、最大289万円の学費が給付されます。本選考において給費生として採用されなかった場合でも、本学で学ぶに適格であると認められる方には一般合格者としての入学を認めています。(専門実践教育訓練給付制度との併用可)

《最大112万円給付》厚生労働省「専門実践教育訓練給付制度」について
本学のすべての学位プログラムとPreMBA(履修証明)は、厚生労働省「専門実践教育訓練給付制度」の指定講座です。本学にて専門実践教育訓練の指定講座を受講し、一定の要件を満たす場合、支払った教育訓練経費の一定の割合額(上限あり)がハローワークから支給されます。学位プログラムでは最大112万円、PreMBA1年コースでは最大56万円、PreMBA2年コースでは最大112万円の給付を受けられます。