MBAについて

About MBA

2. MBAとは
  3. ニュース
  4. 大幸財団 学芸奨励生に選ばれました《Global Leader Program》

#Global #MBA #Exchange #Culture #experience #留学

大幸財団 留学学芸奨励生

Kevin Keanu MUHAMMADさんが、大幸財団の留学学芸奨励生に選ばれました。この奨学金制度は将来有為な人材の育成を目的とし、愛知県内の大学院に在学する留学生を対象に、学生が研究に専念することを期待して奨学金が給付されます。

今回Kevinさんは、講義への取り組み姿勢や成績だけではなく、今後自身が取り組もうとしているデジタルマーケティングやプラットフォーム戦略に関する研究内容が高く評価され採用に至りました。

この素晴らしい機会を生かして、Kevinさんが今後より一層研究に励まれることを期待しています。

Global Leader Program

100%英語で学べるGlobal Leader Program
本学には、外国人正規留学生、ダブルディグリープログラム学生、短期交換留学生など世界各国から留学生が集まっております。また、日本にいながら100%英語でMBAを学ぶGlobal Leader Programを名古屋で開講しております。