メディア掲載

In the Media

3. メディア掲載
  4. 大槻奈那教授の記事が掲載されました

大槻奈那教授の記事が掲載されました

#MBA #アナリスト

名古屋商科大学ビジネススクールマネジメント研究科の大槻奈那教授の記事が日本経済新聞に掲載されました。

公益社団法人日本証券アナリスト協会の「第30回日本証券アナリスト大会 〜日本企業の収益力向上と株式市場〜」において、テーマ「日本企業の収益力向上と株式市場」のもとパネルディスカッションの司会役として参加されました。
パネリストは、日本を代表する東証一部上場企業である「シスメックス」「大東建託」「日東電工」3社の代表取締役です。

大槻先生の今回の活動は日本経済新聞と日経ヴェリタスに記事として掲載されています。

日本証券アナリスト大会は、日本証券アナリスト協会が主催し、アナリストの自己研鑽と相互交流を目的とした大会で1986年以来毎年開催されています。