Admissions

2. 入学案内
  3. 説明会
  4. オンライン
  5. 《オンライン開催》PreMBA & MBA単科 説明会

《オンライン開催》PreMBA & MBA単科 説明会

#MBA #オンライン #ケースメソッド #ハーバード流 #ビジネススクール #プログラム紹介 #学費・給付金案内

国内で唯一3大国際認証を取得している名古屋商科大学ビジネススクールのPreMBA(修了認定課程)およびMBA単科のオンライン説明会です。MBAのエッセンスをライブ型オンライン授業で体系的に学ぶことができるPreMBA,MBA単科のご案内のほか、本学の特徴、給付金や選考情報を1時間でコンパクトにご案内いたします。お気軽にご参加ください。

19:00〜20:00  ※入室18:55
オンライン
申し込み締切日

国内で唯一3大国際認証を取得している名古屋商科大学ビジネススクールのPreMBA(修了認定課程)・MBA単科のオンライン説明会です。

申し込む