美食文化ネットワーク
ビジネスエグゼクティブが、クライアント、家族、パートナーと美食を通じて、豊かな時間を過ごすことができる教養、知識を身につけることを目的として、美食を芸術作品の一つとして取り扱い、美食の歴史、文化、地理、気候、食材などを研究しています。また、東京、名古屋、京阪神エリアで、食事の時間を豊かにしてくれる素晴らしいお店の情報交換もネットワーキングを通して行っています。
担当教員
Faculty
活動記録
Activity Report
-
美食文化ネットワーク 第15回会合
- 東京
- 7 名
議題
- Natural Dining WALD HAUS / Grand Bach Tokyo Ginza
-
美食文化ネットワーク 第14回会合
- 大阪
- 5 名
議題
- 禅園
-
美食文化ネットワーク 第13回会合
- 名古屋
- 6 名
議題
- antica osteria BACIO
-
美食文化ネットワーク 第12回会合
- 東京
- 12 名
議題
- 天王州アイル TY Harbor Brewery
-
美食文化ネットワーク 第11回会合
- オンライン
- 15 名
議題
- 秋のワイン部企画 旅するフランスブルゴーニュワインセミナー
-
美食文化ネットワーク 第10回会合
- オンライン
- 15 名
議題
- 第2回美食文化ピッチ
-
美食文化ネットワーク 第9回会合
- オンライン
- 20 名
議題
- ワイン部企画検討会
-
美食文化ネットワーク 第8回会合
- 名古屋
- 8 名
議題
- 柳家 錦
-
美食文化ネットワーク 第7回会合
- 名古屋
- 8 名
議題
- VINI DEL BOTTEGON
-
美食文化ネットワーク 第6回会合
- 名古屋
- 10 名
議題
- ミツカンミュージアム見学会
活動レポート
Report
ただいまページを準備しております。もうしばらくお待ちください。