美食文化ネットワーク
ビジネスエグゼクティブが、クライアント、家族、パートナーと美食を通じて、豊かな時間を過ごすことができる教養、知識を身につけることを目的として、美食を芸術作品の一つとして取り扱い、美食の歴史、文化、地理、気候、食材などを研究しています。また、東京、名古屋、京阪神エリアで、食事の時間を豊かにしてくれる素晴らしいお店の情報交換もネットワーキングを通して行っています。
担当教員
Faculty
活動記録
Activity Report
-
美食文化ネットワーク 第21回会合
- 名古屋
- 6 名
議題
- 青魚研究 産直さば
-
美食文化ネットワーク 第20回会合
- 東京
- 17 名
議題
- Italian BBQ CARVINO
-
美食文化ネットワーク 第19回会合
- 大阪
- 8 名
議題
- 雅しゅとうとう
-
美食文化ネットワーク 第18回会合
- 東京
- 4 名
議題
- ヴィンテージワイン研究会
-
美食文化ネットワーク 第17回会合
- 東京
- 23 名
議題
- 【特別講演】ラーメン二郎に学ぶマーケティングセオリー
-
美食文化ネットワーク 第16回会合
- 東京
- 5 名
議題
- 豊田屋
-
美食文化ネットワーク 第15回会合
- 東京
- 7 名
議題
- Natural Dining WALD HAUS / Grand Bach Tokyo Ginza
-
美食文化ネットワーク 第14回会合
- 大阪
- 5 名
議題
- 禅園
-
美食文化ネットワーク 第13回会合
- 名古屋
- 6 名
議題
- antica osteria BACIO
-
美食文化ネットワーク 第12回会合
- 東京
- 12 名
議題
- 天王州アイル TY Harbor Brewery
活動レポート
Report
ただいまページを準備しております。もうしばらくお待ちください。