MBAイベント《大阪》

MBA Event Osaka

4. 大阪校(関西)

MBAランク4年連続国内1位

名商大ビジネススクールは、関西唯一の国際認証MBAを週末土日のみで取得可能です。1科目からMBA取得を目指すためのMBA単科もご用意。キャンパスはうめきたにあるグランフロントを始め、東京/名古屋にもあります。関西から、国際的に価値あるMBAホルダーへ。現在、最大289万円の給費生選考実施中。詳しくは資料請求またはオンライン相談にてお問い合わせください。

資料請求・ダウンロード受付中

名商大ビジネススクールの各プログラムの特徴や学生層、通い方、国際交流などを紹介するパンフレットをはじめ、入学選考日程や出願方法など紹介する入学選考要項や、入試過去問題集など、ご希望の資料をダウンロードしていただけます。

資料請求・ダウンロード

開催中のイベント

Events in Osaka

本学の特徴

Advantages

• 専門実践教育訓練給付
    《最大112万》

文部科学省より社会人/企業のニーズに対応した実践的専門教育であるとしてBP認定を受け、厚生労働省の専門実践教育訓練給付金の適用対象となっています。

• FTランキング国内1位
    《日本初》

本学のMBA修了生の活躍と国際性が高く評価され、世界で最も影響力のあるフィナンシャルタイムズのMBAランキングで国内唯一のランクインを果たしました。

• ケースメソッドによる
    《討論型授業》

全ての授業において最新のビジネスケースを教材とした「ケースメソッド」を導入しています。数百におよぶ多様な事例を元に経営者意思決定を擬似体験することで、実践的なマネジメント力を高めます。

大阪キャンパス

Osaka Campus

FTランキングで国内1位/大阪で唯一の国際認証校による社会人MBA。社会人のMBA取得を支援する週末型のビジネススクール(経営大学院)。MBA大阪校説明会ではビジネススクール教員による模擬ケース授業やMBA卒業生による体験談などを実施。大阪校では幅広いMBAカリキュラムを1科目から受講可能。

JR大阪駅より徒歩1分
〒530-0011 大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪ナレッジキャピタル7F