MBAイベント《東京》

MBA Event Tokyo

4. 東京校

MBAランク4年連続国内1位

名商大ビジネススクールは、ライバルに差がつく国際認証MBAを週末土日のみで取得可能です。1科目からMBA取得を目指すためのMBA単科もご用意。キャンパスは東京丸ビルを始め、東名阪にあります。日本から、国際的に価値あるMBAホルダーへ。現在、最大287万円の給費生選考実施中。詳しくは資料請求またはオンライン相談にてお問い合わせください。

資料請求・ダウンロード受付中

名商大ビジネススクールの学び、就職、国際交流など総合的に紹介する大学案内をはじめ、昨年度入試の日程や試験科目など全容を詳しく紹介する資料や、入試問題集、入試データ、入学資格審査書など、資料のダウンロードができます。

資料請求・ダウンロード

開催中のMBAイベント

Events in Tokyo

本学の特徴

Advantages

• 専門実践教育訓練給付
    《最大112万》

文部科学省より社会人/企業のニーズに対応した実践的専門教育であるとしてBP認定を受け、厚生労働省の専門実践教育訓練給付金の適用対象となっています。

• FTランキング国内1位
    《日本初》

MBA修了生の活躍と国際性が高く評価され、世界で最も影響力のあるフィナンシャルタイムズのMBAランキングで国内唯一のランクインを果たしました。

• ケースメソッドによる
    《討論型授業》

全ての授業においてビジネスケースを教材とした「ケースメソッド」を導入しています。数百におよぶ多様な事例を元に経営者意思決定を擬似体験することで、実践的なマネジメント力を高めます。

東京キャンパス

Tokyo Campus

FTランキングで国内1位/東京で唯一AACSBとAMBA2つの国際認証を持つ社会人MBA。社会人のMBA取得を支援する週末型のビジネススクール(経営大学院)。MBA東京校説明会ではビジネススクール教員による模擬授業や卒業生による体験談などを実施。東京校では幅広いMBAカリキュラムを1科目から受講可能。

JR東京駅丸の内南口より徒歩1分
〒100-6309 東京都千代田区丸の内2-4-1丸の内ビルディング9F、10F