美食文化ネットワーク
ビジネスエグゼクティブが、クライアント、家族、パートナーと美食を通じて、豊かな時間を過ごすことができる教養、知識を身につけることを目的として、美食を芸術作品の一つとして取り扱い、美食の歴史、文化、地理、気候、食材などを研究しています。また、東京、名古屋、京阪神エリアで、食事の時間を豊かにしてくれる素晴らしいお店の情報交換もネットワーキングを通して行っています。
担当教員
Faculty
活動記録
Activity Report
-
第21回会合
- 名古屋
- 6 名
議題
- 青魚研究 産直さば
-
第20回会合
- 東京
- 17 名
議題
- Italian BBQ CARVINO
-
第19回会合
- 大阪
- 8 名
議題
- 雅しゅとうとう
-
第18回会合
- 東京
- 4 名
議題
- ヴィンテージワイン研究会
活動レポート
Report
ただいまページを準備しております。もうしばらくお待ちください。