学習環境

3. 学修環境
  4. Theater Hall 300

Theater Hall 300

名古屋丸の内タワーキャンパスの最上階にはシアターホールを設置しています。この開放的な空間は、年間を通して会議や式典、特別なイベントなどに利用されています。これまでにAMBA(Association of MBA)によるAsia Pacific Conferenceや、AACSB Asia Pacific Conferenceなど、国際認証機関によるカンファレンスの開催会場としても提供しています。このようなイベントを開催することで、本校の大学院プログラムの世界的な知名度と教職員の高い専門性を高めるだけでなく、日本のビジネススクールが経験豊富なビジネスプロフェッショナルのための留学先として発展していく中で、日本における大学院教育(特にMBAとEMBA)の価値についての認識を高めることができると考えています。