4. MBAプログラム【GMP】ケース発表会を開催

MBAプログラム【GMP】ケース発表会を開催

#MBA #週末型スクール #マーケティング #ビジネススクール #東京 #税理士養成 #講義紹介

MBAプログラムの修了課題である、ケースライティング。2年次よりゼミに属して、ご自身のお勤め先についてケースを書き上げるのがケースライティング、すなわち、本学での2年間の学修の集大成です。
修了式を翌月にひかえた本日、2月23日、名古屋キャンパスでは長沢先生のゼミ生のケース発表会が行われました。

ある学生の発表を聞きましたが、「この先生のあの講義で学んだことより・・・」「あの講義の教科書より・・・」など、2年間で学んできた内容を土台として書き上げたと感じ取れる、自信あふれる発表でした。
今年の3月に修了される学生の方々、2年間本当にお疲れさまでした。