4. アルバータ大学ビジネススクールMBA学生のスタディツアー受入を行いました

2014年5月6日〜12日の期間、本学の提携校アルバータ大学ビジネススクール(カナダ)から28名のMBA学生から成るMBAスタディツアーの受入を行いました。

来日したアルバータ大学のMBA学生のほとんどにとって、今回が初めての日本滞在となりました。名古屋滞在中は名古屋城、徳川美術館等の市内観光や、トヨタ自動車、アサヒビール工場、ブラザー工業、アルペンなどの企業を訪問しました。

名古屋滞在最終日の夜には、本学在学生の交流会を伏見キャンパス付近のレストランで行いました。ご参加頂いた皆様、ありがとうございました。