4. 交換留学生が京都旅行に行ってきました《Global Leader Program》

先週末Global Leader Programに在籍中の45名の留学生が京都旅行に参加し、春光院にて座禅体験をしました。京都はこの時期紅葉で大変美しく多くの観光客が訪れています。彼らも秋の京都を満喫したようです。
参加した留学生よりコメントとたくさんの写真が届いています。

"京都旅行は素晴らしかったです。これまで日本で訪れた場所の中で1番気に入りました。多くの興味深いものにあふれていて、全て観るには1週間は必要だと思いました。"

本学院のGlobal Leader Programでは、留学生にCultural visitやCompany visitを通してビジネスだけでなく日本の文化にも親しみを持って頂けるようなイベントを多数提供しています。