University of Alberta School of Business MBA Study Tour 2016

#MBA #StudyTour #Canada #Alberta

昨年に引き続き、本学名古屋・東京両キャンパスにてアルバータ大学ビジネススクールより34名のMBA学生のスタディツアーの受け入れを行いました。

名古屋訪問中は、トヨタ、アサヒビール、和香、ブラザー工業、アルペンなど東海地方を代表する企業を訪問し、またリニア博物館や徳川園なども訪れました。

また名古屋訪問中NUCBビジネススクールの学生との懇親会を名古屋丸の内タワーで開催し、総勢54名の学生たちがお料理とワインを楽しみながら親交を深めた他、本学学生による剣舞の披露もありアルバータ大学の学生達の目を釘付けにしていました。