4. 南アフリカより客員教授Ungerer先生が来日《Global MBA》

名古屋校のGlobal MBAの講義をご紹介します。
南アフリカのUniversity of Stellenbosch Business SchoolよりMarius Ungerer先生にお越しいただきました。

「Organizational Change」

講義では、Philips Electronicsのケーススタディーからリーダーシップが発揮された
様々な状況について読み解き、その時にどのような法則があってリーダーシッ
プが発揮されたかについて学んでいます。

Global MBA
名古屋校では100%英語でMBAを学ぶGlobal MBAが開講しています。
ご関心をお待ちの方は、いちど説明会か個別相談にお越しください。

◯オープンキャンパス
 2013年 5月11日(土) 15:00〜16:00(英語MBA)