4. University of Alberta School of Business MBA Study Tourの受け入れを行いました

アルバータ大学ビジネススクールより23名のMBA学生のスタディツアーの受け入れを5月11日〜18日に行いました。

名古屋訪問中は、トヨタ、アサヒビール、日本ガイシ、ブラザー工業、アルペンなどの企業を訪問したり、リニア博物館や徳川園などでの観光を楽しみました。最終日の夜には名古屋商科大学ビジネススクールの学生との交流会を伏見キャンパス付近のレストランで行い、お料理とワインを楽しみながら両大学の学生たちが親交を深めました。