4. 2015年度夏の合同講義が始まりました

2015年度夏の合同講義が始まりました

名古屋キャンパス丸の内タワーで2015年度夏の合同講義が始まりました!丸の内タワーオープン後、初の合同講義です。
東京キャンパスと大阪キャンパスの方は、丸の内タワーでの初講義です。新キャンパスはいかがでしょうか?

名古屋商科大学大学院では、毎年夏と冬の年2回、名古屋キャンパスで合同講義を開催しています。東京、名古屋、大阪の3キャンパスの学生が集結し、講義を共にして切磋琢磨するだけでなく、人脈を広げ、親睦を深める貴重な場となっています。

今回の講義ラインナップは...

General Manager Program/Business Innovation Program合同】
「Designing Organizations」小河光生客員教授
「Leadership of Leaning Organization」大中忠夫教授
「株式会社三重銀行冠講座 Internal Control System & Risk Management」高野一彦客員教授
「Strategic Change Leadership」Marius Ungerer教授

Tax Accountant Program
「International Taxation」山田有人教授

講義終了後には、「NUCBネットワーク懇親会」を開催しました!会場は、丸の内タワー3階「Learning Salon」です。
学生だけでなく教員も参加してグラスを片手に談笑し、交流を深めました。