4. H20年度Weekend MBA講義がはじまりました!

H20年度Weekend MBA講義がはじまりました!

今週末より、H20年度Weekend MBA講義がスタートしました。名古屋伏見キャンパスでは、4月からの新入生と2年生が「Critical Thinking & Management」講義で初顔合わせしました。新入生の皆さんは、初めてのケースメソッド講義に少し戸惑った様子でしたが、2年生を含めたグループワークで資料のまとめ方やプレゼンテーションの方法について教わり、初日の午後からは活発にディスカッションに参加されていました。講義後には教授主催の懇親会が開かれ、一緒に学ぶ同士のネットワークが広がり、皆さん安心されたようです。みなさん頑張ってください!