4. 伊勢神宮へ行ってきました《Global Leader Program》

#Global #MBA #国際交流 #MBA交換留学

11月26日伊勢神宮・夫婦岩訪問

訪問の様子

Global Leader Programに在籍する留学生25名が、東海地方の観光名所のひとつ伊勢神宮・夫婦岩へOne-Day Tripに行ってきました。京都や東京等、日本の様々な場所へ既に旅行に行っている留学生達ですが、伊勢神宮は初めてという学生が多く、秋晴れの中澄んだ空気と神聖な雰囲気を味わっていました。

Global Leader Programには世界各国から多くの留学生が在籍し、毎学期留学生対象のイベントやTrip等が企画されています。留学生達にとってビジネスを学ぶだけでなく日本の文化や伝統に触れる貴重な機会になっています。

Global Leader Program

本学には、外国人正規留学生、ダブルディグリープログラム学生、短期交換留学生など世界各国から留学生が集まっております。また、日本にいながら100%英語でMBAを学ぶGlobal MBAを名古屋で開講しております。