4. 11月9日 Global Leader Program (GLP) オープンキャンパス開催

#ビジネススクール #丸の内タワー #MBA #Global #English

オープンキャンパス説明会

日時: 11月9日(水) 19:00 - 21:00
会場:名古屋商科大学大学院 名古屋キャンパス丸の内タワー
   (名古屋市中区錦1-3-1)

お申し込みはこちら

キャリアアップと専門知識の習得を目指す方にぴったりのGlobal Leader Program (GLP) Open Day(オープンキャンパス説明会)のお知らせです。 大学院やMBA, MSCプログラムについてのプレゼンテーションだけでなく、キャンパスツアー、Yuji Nagasawa 教授による ”International Entrepreneurship” の講義見学、そして質疑応答(個別相談)を名古屋キャンパス丸の内タワーで開催します。

Global Leader Program とは

Global Leader Programは、実務経験者と40を超える国籍の海外留学生が共に学ぶ修士課程プログラム(GLP)です 。教員の96%は国際的なビジネス経験を持ち、在学中・修了後のキャリア開発をサポートする事務局スタッフが受講者のMBA取得をサポートします。

Global Leader Programを通してスキルアップを目指し、キャリアを次の段階に進めましょう。
名古屋のビジネス・金融地区に位置する名古屋キャンパス丸の内タワーでお待ちしています。