MBAについて

3. ニュース
  4. 日本発のビジネススクール交流イベント

日本発のビジネススクール交流イベント

#ビジネススクール #丸の内タワー #MBA #GlobalMBA #English

AMBA 交流会 in Nagoya

The Association of MBA (AMBA)主催のネットワーキングイベントに参加しませんか?

日本で初めてのMBA国際会議が名古屋商科大学大学院 名古屋キャンパス丸の内タワーにて開催されます。

国際会議開催期間中には、AMBA主催でMBAホルダーやビジネススクールでMBA取得を目指す学生の交流イベントが開催されます。
AMBA認定取得プログラムの学生と修了生が交流し、関係を深める貴重な機会です。お誘いあわせの上、ぜひご参加ください。

事前のお申し込みが必要です。お申込みはこちらから
事前にオンラインでお申し込みいただければ、参加費は無料です。10月末日までにお申し込みください。

日時:2016年11月16日 19時〜21時30分
会場:名古屋商科大学ビジネススクール