4. 2014年度ティーチング・アワードが発表されました!

2014年度ティーチング・アワードが発表されました!

#ビジネススクール説明会

名古屋商科大学ビジネススクールは、毎年、授業調査で極めて高い評価を得て、他の教員の模範となった教員に「ティーチング・アワード(Teaching Award)」を、最も優秀な教員には「アウトスタンディング・ティーチング・アワード(Outstanding Teaching Award)」を贈り、表彰しています。

長沢雄次教授は、3年連続アウトスタンディング・ティーチング・アワードを受賞されています。

長沢雄次教授と北原康富教授

平成26年度受賞者

『Outstanding Teaching Award』
長沢 雄次教授
北原 康富教授

『Teaching Award』
岩澤 誠一郎教授
山田 有人教授
松田 和久教授
金子 智朗教授
川島 俊之客員教授
高野 一彦客員教授

大学院で講義をお持ちの教員のみを紹介しています。
ビジネススクールとして、来年度も引き続き、教育の質の保証と向上に努めていきます。

併せて、実務家教員の紹介ページも是非ご覧ください。
▶︎ 教員紹介

授業調査とは...
すべての在学生を対象に行っている満足度アンケートです。科目終了の際にを実施し、結果を公開しています。 全講義平均満足度は、4.5PTを獲得しています。(5段階評価/2014年度結果)