4. 仙台でMBA説明会開催

仙台でMBA説明会開催

昨日、ヘルスケアMBAの立ち上げのきっかけとも言えるNUCB製薬・医療学生ネットワーク会合に参加させていただいて、東京校1期生という懐かしい修了生の方々にもお会い出来てとても有意義な時間を過ごしました。そして、なぜか懇親会では「仙台」でMBAを是非!というお声をいただき、久しぶりに仙台に行ってみたくなりました。仙台へは東北大学に何度か学会で行きましたが、よく考えるとプライベートで行った記憶は高校生時代に1度だけ・・笑。まずはMBA説明会で模擬講義から始めることになり7月に会場を確保しました。仙台へは東京から新幹線で1.5時間ということですが、それって名古屋と東京の所要時間と同じですね・・・。何が始まるかよくわかりませんが久しぶりにワクワクしています。